COVID-19
Pagesjaunes soutient, encore et toujours, le commerce local en proposant le Click & Collect et la Prise de rendez-vous en ligne !
Professionnels, activez ces services dès maintenant en quelques clics !

J’active ces services

L'Interprète

restaurants

Note moyenne : 5 /5  Voir les 5 avis

Fermé

Afficher le n°

3 cours Elbe 77700 Serris

Horaires d'ouverture

Lundi
11:00-23:00
Mardi
11:00-23:00
Mercredi
11:00-23:00
Jeudi
11:00-23:00
Vendredi
11:00-23:00
Samedi
11:00-23:00
Dimanche
11:00-23:00
 

Avis

Note moyenne 5 /5
5 avis.

Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.
Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.
Nous affichons ici les 5 derniers avis. Retrouvez l'intégralité des avis sur PagesJaunes

  • Publié le 06/12/2019 au sujet de l'activité restaurants

    Note :5/5

    Il est dommage que les commentaires datent autant car ils ne sont plus du tout d’actualité !! Le personnel est adorable ! les menus enfants qualitatifs ( enfin !!! ) Et les tarifs tout à fait abordable vu la m... que l’on peut manger dans le coin à des prix exorbitants !! J’ai pris une salade et du vin le tout était très bon !! Pour la petite histoire, je m’étais retrouvée perdu 2 jours plus tôt dans Serris avec mes enfants et nos bagages et ils m’avaient bien dépannée ! Je leur avais promis de revenir manger et je ne regrette pas ! Je recommande donc les yeux fermés !!

    Cuisine
    5 sur 5
    Accueil/Service
    5 sur 5
    Cadre/Ambiance
    5 sur 5
    Rapport Qualité/Prix
    5 sur 5
  • Publié le 17/03/2014 au sujet de l'activité restaurants

    Note :4/5

    Depuis le changement de direction et des serveurs c'est beaucoup mieux. le personnel est agréable, le service est bon et on y mange tres bien.

    Ambiance
    4 sur 5
    Cuisine
    4 sur 5
    Cadre / Décoration
    4 sur 5
    Rapport Qualité / Prix
    4 sur 5
    Service
    4 sur 5
  • Publié le 18/03/2013 au sujet de l'activité restaurants

    Note :2/5

    Agréable

    Ambiance agréable mais c'est vrai que le service n'est pas très agréable . J'y vais depuis 2 ans régulièrement aucune fidélisation de la clientèle (apéritif offert,café ou digestif) je trouve cela dommage . La carte manque de dessert.

    Ambiance
    2 sur 5
    Cuisine
    2 sur 5
    Cadre / Décoration
    4 sur 5
    Service
    2 sur 5
    Rapport Qualité / Prix
    1 sur 5
  • Publié le 28/12/2012 au sujet de l'activité restaurants

    Note :2/5

    CANTINE AMÉLIORÉE

    Restaurant idéalement situé et chaleureux vu l'extérieur. Une fois les bandes de plastique franchies, l'accueil est froid, digne d'une administration. Le service est assuré par deux hommes body-buildés, vêtus de tenues noires trop petites, délavées, d'un aspect sale. La carte vient d'être revisitée. Aucune cohérence dans les plats proposés, on n'y trouve aussi bien des hamburger, que des tajines, en passant par des filets de poulets panés, moins appétissant qu'au fast-food. Le briard, hamburger proposé à la carte pour 15 ¤, agrémenté de fromage de brie et de moutarde à l'ancienne, est vraiment de taille minimaliste. Le steak haché est bon, néanmoins, il est servi avec du fromage de brie coulant mais froid. Pour le même prix, vous trouverez facilement, le même plat bien mieux servi et bien meilleur ailleurs. Les frites faites maison, sont toujours aussi grasses. Le cuisinier, devrait réviser ses cuissons de base, et notamment les 2 bains d'huile à deux températures différentes, pour réussir des frites maison. Tous les plats servis, garnitures comprises, sont réchauffés ça se voit et ça se sent. Pourtant avec une trentaine de couverts le soir, ça pourrait être cuit à la minute vu la simplicité de la carte. La carte des vins est minimaliste. Vous trouverez aucun vin pour vous faire plaisir, Mais uniquement des crus, que vous avez dans votre propre cave. Une bouteille sale, d'eau minérale recyclée, avec une décoration bling-bling, fait office de carafe à eau. Sur la carte des desserts, vous ne trouverez aucun plaisir. Vous y découvrirez que des desserts basiques, préparés à l'avance, sans aucune inspiration. Commandez des nems de pommes caramélisées avec une sauce aux épices, on vous servira deux mini sticks sans goût, baignant dans de l'eau très sucrée et dans une assiette que mon lave-vaisselle refuserait de laver. Habitant à 300 m du restaurant, nous y allions régulièrement. Cette fois-ci était la dernière. Nous avons vu en trois ans, la déchéance des lieux. À se demander, si les propriétaires des lieux, connaissent quelque chose à la restauration. Le chien de la patronne se promène librement dans le restaurant. La patronne se vente à haute voix de connaître des fournisseurs de Rungis, ce n'est ni un exploit ni une référence. En tout cas, les produits servis, ne proviennent pas d'un marché frais du matin. Il est vraiment dommage, que ce restaurant, qui n'est devenue malheureusement qu'une cantine améliorée,, n'exploite pas son potentiel, alors que les restaurants situés à quelques mètres font salle comble avec de la cuisine industrielle. À l'interprète, tout ce qu'il manque, c'est un vrai professionnel. La restauration, tant la cuisine que le service, est un métier. Ça s'apprend, ça ne s'improvise pas. Quant au brunch du dimanche, il serait bon de rappeler qu'un brunch est un buffet à discrétion, joignant le petit-déjeuner au déjeuner, et non 1 boisson chaude, 1 froide et trois petits encas servis à table pour un prix prohibitif. Après plusieurs déceptions dans ce restaurant, c'est décidé, nous n'y mettrons plus les pieds et le feront savoir dans notre quartier. Vraiment dommage, car nous y étions vraiment bien au début.

    Ambiance
    2 sur 5
    Cuisine
    1 sur 5
    Cadre / Décoration
    4 sur 5
    Service
    1 sur 5
    Rapport Qualité / Prix
    2 sur 5
  • Publié le 14/07/2012 au sujet de l'activité restaurants

    Note :3/5

    EN CHUTE LIBRE

    Voisin du restaurant, nous y allions régulièrement... Dommage que les suggestions du jour ne se limitent plus qu'à des plats pauvres, adieu donc bouchées à la reine aux ris de veau et autres suggestions alléchantes. Depuis 1 an 1/2 le restaurant reste sur ses acquis, la carte n'a pas évoluée d'une virgule et les suggestions sur la grande ardoise ont disparues depuis bien longtemps. Cuisine devenue très grasse et présentation des assiettes grossières digne d'un apprentis CAP 1ère année avec de grosses tomates flanquées entières sur toutes les assiettes, même sur le foie gras ! N'oublions pas la bonne vieille feuille de salade collée sur le bord de chaque assiette comme dans un restaurant autoroutier.

    Ambiance
    2 sur 5
    Cuisine
    1 sur 5
    Cadre / Décoration
    5 sur 5
    Service
    4 sur 5
    Rapport Qualité / Prix
    2 sur 5

En détails

Services et Prestations

  • Climatisation
  • Restaurant repas de groupe
  • Terrasse

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
11:00-23:00
Mardi
11:00-23:00
Mercredi
11:00-23:00
Jeudi
11:00-23:00
Vendredi
11:00-23:00
Samedi
11:00-23:00
Dimanche
11:00-23:00