COVID-19
Pagesjaunes soutient, encore et toujours, le commerce local en proposant le Click & Collect et la Prise de rendez-vous en ligne !
Professionnels, activez ces services dès maintenant en quelques clics !

J’active ces services

Le Castel

hôtels , restaurants

Note moyenne : 5 /5  Voir les 3 avis

Fermé

Afficher le n°

47 r Bondons 77260 La Ferté sous Jouarre

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:00-22:00
Jeudi
12:00-22:00
Vendredi
12:00-22:00
Samedi
12:00-22:00
Dimanche
12:00-22:00
 

HAVRE DE PAIX - En pleine nature, à La Ferté-sous-Jouarre, à quelques kilomètres de Paris, le restaurant Le Castel, au rez-de-chaussée du Château des Bondons, sera une véritable bouffée d'air ! Niché dans une ancienne bâtisse et entouré d'un parc, ce lieu vous convie à un repas gastronomique que vous n'êtes pas près d'oublier ! DU GRAND ART - Épicuriens, à vos fourchettes ! Pascal Martin, Chef de l'établissement, vous fera partager son amour pour la cuisine traditionnelle composée de produits du terroir. Magret de canard à la bière de la Brie, filet de bœuf bordelais et sa cassolette de pommes de terre à la gratte paille, que de saveurs qui s'invitent en bouche ! Vos papilles seront ravies ! EN FAMILLE - Profitez des chambres d'hôtel mises à votre disposition et prolongez l'expérience. D'autant plus, qu'à quelques pas de là, se trouve le parc de Disneyland Paris, vos enfants seront aux anges !

Avis

Note moyenne 5 /5
3 avis.

Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.
Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis.
Nous affichons ici les 5 derniers avis. Retrouvez l'intégralité des avis sur PagesJaunes

  • Publié le 30/06/2019 au sujet de l'activité hôtels

    Note :5/5

    Cela fait le deuxième mariage que nous organisons au restaurant "le castel" : deux mariages exceptionnels tant par le grand professionnalisme de toute l'équipe que par la cuisine raffinée qu'offre le chef. Je ne sais même pas comment exprimer ma gratitude tant les mariés, les convives et moi-même avons été touchés par la gentillesse de Sylvie, la gérante du restaurant, de Pascal, le chef et de Sébastien, le serveur, pour ne citer qu'eux. Je vais rentrer un peu plus dans les détails pour que les lecteurs comprennent la qualité des prestations : plusieurs rendez-vous sont programmés avec le chef qui se montre très à l'écoute des envies de ses clients et fait tout ce qui est en son pouvoir pour les satisfaire, du menu à la décoration des tables (par pitié, respectez ce site magnifique qui se suffit à lui-même et qui ne peut être que sublimé par une décoration des tables sobre, classe ! Nous ne sommes pas dans une salle des fêtes !). Le jour de la réception, de l’accueil des convives à la fin du service, c’est un sans faute absolu. Un personnel souriant nous accueille dans ce lieu idyllique et se montre très vite au petit soin pour chaque convive. Tout est organisé pour le bien-être des invités et toute l’équipe gère avec grand professionnalisme et bonne humeur tous les petits imprévus (temps caniculaire, retardataires, …). La décoration des tables pensée par l’équipe est bien au-dessus de toutes nos espérances. C’est tout simplement sublime ! Parlons du repas : L’apéritif est déjà une tuerie : la soupe champenoise et les petits fours sont à tomber par terre et présagent déjà de la qualité du repas qui va suivre. Les plats se succèdent et provoquent l’admiration des convives tant par la présentation que par la qualité des mets proposés par le chef. Aucune attente, un service de très grande qualité : c’est aussi à signaler ! Les cuissons délicates des saint-Jacques et des viandes sont carrément exceptionnelles. Les assiettes sont gastronomiques mais certainement pas minimalistes ! Encore bravo et merci à toute l’équipe . Anne

  • Publié le 14/01/2019 au sujet de l'activité hôtels

    Note :4/5

    avons passé un agréable réveillon d'abord dans un salon pour l'apéro et ensuite autour d'une belle table avec des mets succulents et le personnel courtois et serviable très bonne soirée entre amis

  • Publié le 22/11/2012 au sujet de l'activité hôtels

    Note :3/5

    Superbe cadre, le parc est splendide et la terrasse très agréable. Cuisine et service de qualité. Ne manquent qu'un peu plus de clients pour rendre plus de chaleur à cette belle adresse.

    Ambiance
    Cuisine
    Cadre / Décoration
    Service
    Rapport Qualité / Prix

En détails

Services et Prestations

  • Gastronomique
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
  • Facilité bébé
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi
  • Zone fumeur
  • Restaurant repas de groupe

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
12:00-22:00
Jeudi
12:00-22:00
Vendredi
12:00-22:00
Samedi
12:00-22:00
Dimanche
12:00-22:00

Moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
33028289800015
Code
5510Z
Effectif de l'établissement
6 à 9 salariés
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
330282898
Date de création
01/05/1984
Effectif de l'entreprise
6 à 9 salariés
Siège de l'entreprise
47, r Bondons, 77260, LA FERTE SOUS JOUARRE,
Autres dénominations
Le Castel
Nombre d'établissements
0