Créé par PagesJaunes
COVID-19

Pagesjaunes soutient, encore et toujours, le commerce local en proposant le Click & Collect et la Prise de rendez-vous en ligne !
Professionnels, activez ces services dès maintenant en quelques clics !
J’active ces services

Huet Fabrice Boucherie

boucheries, boucheries-charcuteries
Ouvert jusqu'à 19:30

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
08:30-13:00
15:30-19:30
Mercredi
08:30-13:00
15:30-19:30
Jeudi
08:30-13:00
15:30-19:30
Vendredi
08:30-13:00
15:30-19:30
Samedi
08:30-13:00
15:30-19:30
Dimanche
08:30-13:00
15:30-19:30
 

Produits

  • Viande de boeuf charolais
  • Viande de boeuf blonde d'aquitaine
  • Viande de boeuf du limousin
  • Viande de boeuf de salers
  • Viande de veau du limousin
  • Viande de veau élevé sous la mère
  • Viande d'agneau du limousin
  • Viande de porc du limousin

Avis

Ce professionnel n'a pas encore d'avis, soyez le 1er à partager votre expérience avec la communauté.
C’est mon entreprise ! J’indique toutes les informations utiles à mes clients. .
Je connais ce professionnel ! Je partage mes informations pour enrichir sa présentation. .

En détails

Services et Prestations

  • Rôtisserie
  • Triperie
  • Parking

Informations pratiques

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
08:30-13:00
15:30-19:30
Mercredi
08:30-13:00
15:30-19:30
Jeudi
08:30-13:00
15:30-19:30
Vendredi
08:30-13:00
15:30-19:30
Samedi
08:30-13:00
15:30-19:30
Dimanche
08:30-13:00
15:30-19:30

Données financières et juridiques

Etablissement

SIRET
40184506000011
Code
4722Z
Effectif de l'établissement
1 à 2 salariés
Typologie de l'établissement
Siège

Entreprise

SIREN
401845060
Date de création
01/08/1995
Effectif de l'entreprise
1 à 2 salariés
Siège de l'entreprise
71, av Jean Baptiste Clément, 92100, Boulogne Billancourt,
Autres dénominations
  • Huet Fabrice Boucherie
Nombre d'établissements
0